Что такое BAR?

BAR – Студия звукозаписи в Токио.

Собственно, у этой студии самое говорящее название в мире)
Никто еще не именовал себя так честно, как БАР. Что правда – то правда.
Это место – сплошная непрекращающаяся тусовка для многих нынешних друзей PENICILLIN.

Там дурачатся, пьют и создают вид бурной звукозаписывающей деятельности такие известные японские дебоширы, как Хакуэй, Оджиро, Чиролин, Чисато, Наоми, Эропанса Третий, Уширокарамаекава, Соул Дэ Грут, Сотаро и весь состав групп ZZ, Crack6, Sacra, Empty Black Box и др. В последнее время там часто можно видеть IVANа, который с ногами забирается на знаменитый красный диван. По сути, это место давно стало чем-то вроде вип-клуба "для своих", где можно подурачится, попрыгать с гитарой в красных трусах, поработать и выпить. Звукорежиссером в БАРе работает Принц Соске. По его словам, в студии довольно приличное оборудование. По крайней мере, летом 2006-ого года PENICILLIN записывали там BLUE HEAVEN.
И вообще теперь в BAR окончательно перебрались и пеньки с нано, и машинки…

Однако как можно догадаться, техника – не самое главное наполнение студии. БАР знаменит вовсе не этим). Дело в том, что у БАРа очень примечательный интерьер. Уютный красный диван, веселый желтый канареечный холодильник, в котором напитки всегда сохраняются холодными, салатовые пластмассовые стулья и, конечно же, знаменитый красный занавес развешенный вдоль стен (его фото можно увидеть на обложке альбома HellBH) – это и есть визитная карточка студии.

(более подробно о БАРе, в художественной форме, рассказано в этом фанфике. Авторы позволили себе некоторый художественный вымысел, однако там можно почерпнуть массу фактической информации, например, о деталях интерьера)