JAPAN EXPO 2007
Интервью за 10 дней до приезда во Францию


Оригинал: Orient-Extrême
Перевод на русский: Соня

Исполнитель PENICILLIN созданной в 1992,, ветеран visual kei, а также модель и секс-символ, соблазнительный HAKUEI присоединился к длинному списку музыкальных приглашенных JAPAN ЭКСПО 8. В одиночку и без запланированного концерта, что он собирается делать на фестивале 7 июля 2007? HAKUEI будет моделью на показе Laforet HARAJUKU в Париже прежде чем встретиться с фанами на конференции, чтобы закончить заседание раздачей автографов VIP  нескольким десяткам привилегированных … Мы вам предоставили несколько дней тому назад критику его последнего альбома BLUE HEAVEN( PENICILLIN), а на этой неделе - маленькое интервью, за несколько дней до события …


Orient-Extrêm: Вы принимаете участие в JAPAN экспо во Франции в июле. Будет ли это ваша первая поездка во Францию? На что вы надеетесь или ожидаете от этого события? Что вам доставило бы удовольствие?
HAKUEI: Это действительно первый раз, и я пожелал бы попробовать много хорошего шампанского!

Orient-Extrêm: Вы приезжаете специально, чтобы принять участие в показе Laforet HARAJUKU в Париже 7 июля. В Японии, как вы обычно работаете с Laforet? Что вы сделаете конкретно в течение показа мод на JAPAN экспо?
HAKUEI: В действительности я тайный советчик бренда BLACK PEACE NOW, который выпущен в продажу, помимо других, в торговом центре Laforet. В показе JAPAN экспо, я буду носить его одежду, а также одежду марки АЛИСА и ПИРАТ.

Orient-Extrêm: Ваши европейские фаны были очень счастливы новости о вашем приезде, но они сожалеют, что не будет концерта. Они могут надеяться в скором времени на выступление во Франции или в Европе, с PENICILLIN или с другим из ваших проектов?
HAKUEI: В настоящий момент, у меня нет никакого проекта концерта во Франции, но я хотел бы попытаться сделать один. Чтоб кто-то меня позвал!

Orient-Extrême : Мы слышали, что, в детстве вы хотели стать учителем. Как вы решили в конечном счете начать карьеру в музыке?
HAKUEI: Я присоединился к группе, когда я был на первом курсе университета, и дав первый концерт, я стал преследуем идеей стать музыкантом. Вы знаете продолжение…

Orient-Extrême : Да, вы стали исполнителем PENICILLIN в 1992, затем параллельно вокалистом machine, был также проект nano, у вас была сольная карьера, вы модель… Вы человек, у которого постоянная потребность творить всегда и создавать новые вещи?
HAKUEI: Хе-хе, это точно. Я ненасытен.

Orient-Extrême : Что вы стремитесь выразить сквозь вашу музыку и ваш видимый мир?
HAKUEI: Духовность …

Orient-Extrême : Вы сделали фотографии для журнала Gothic& LolitaBible. Вы позировали также … по крайней мере обнаженный. В глубине души, вы больше певец или модель? Что вам нравится более всего?
HAKUEI: Это ясно, я певец. Это действительно то, что я предпочитаю.

Orient-Extrême: Ваши фотографии оказывают между тем большой эффект в Европе, на вас много татуировок. В течение конвенции AKON в Далласе, вы заявили, что предпочитаете татуировки на ваших руках, потому что они наиболее заметны. Но вы не ответили на вопрос о количестве татуировок. Тогда, сколько их  и означает ли что-нибудь каждая из них?
HAKUEI: У меня их четырнадцать в общей сложности. Они создают одну из составляющих дизайна моего тела.

Orient-Extrême: Откуда вам пришла идея создать музыкальную рок комедию Гамлет (Шекспир), в 1998? Какой вывод вы сделали из этого опыта?
HAKUEI: Это меня интересовало… на это не было особой причины. Я хотел просто попробовать, но в финале, это было очень исчерпывающе. Я думаю, что Гамлет необычная история, но я не хочу делать больше музыкальные комедии.

Orient-Extrême : GISHO, басист PENICILLIN, решил оставить группу в этом году, в конце вашей поездки, в то время как PENICILLIN праздновал свои 15 лет существования. Как этот уход отразится на будущем группы?
HAKUEI: Лично меня уход GISHO очень печалит, но я ему особенно признателен за прошлые 15 лет вместе. Теперь, я хотел бы, чтобы Chisato, O-JIRO и я сделали из PENICILLIN еще более сенсационную группу.

Orient-Extrême : Сейчас  некий " взрыв" японского рока в Европе и в США. Что вы думаете об этой интернационализации J-rock и об этом явлении?
HAKUEI: Я искренне доволен и я нахожу это интересным. Также, я хотел бы быть активнее за границей. Это мое желание!

Orient-Extrême : Какие ваши ближайшие проекты? Имеется ли среди них новые события или выход CD в Европе?
HAKUEI: Не сейчас. Надо, чтобы вы меня познакомили с кем-то!

Orient-Extrême: Все главные действующие лица рынка будут присутствовать в JAPAN экспо, это будет случай, фестиваль приближается большими шагами; что вы желаете сказать вашим фанам и посетителям JAPAN ЭКСПО, которые вас ожидают во Франции?
HAKUEI: От чистого сердца, я надеюсь иметь удовольствие встретить всех… не забывая о шампанском!