Как Gisho работает

перевод с английского: Cyrus
источник: Melody

Совместно с другими участниками, 14 февраля 1992 года Гишо создал группу Penicillin, лидером в которой стал Чисато. Смысл существования группы Пенициллин - "излечивать людей музыкой так, как во всем мире пенициллин излечивает миллионы людей в медицинском смысле" (Чисато). Действительно, их музыка излечила души и сознание людей, и многие стали их последователями. Последние двенадцать лет они работают безостановочно и приобрели широкую известность в юго-восточной Азии, в таких местах, как Гонконг, Тайвань, Таиланд, Корея, а также в Америке.

Работая над сольными проектами, Гишо меняет имя на Отаки Джун (Ohtaki Jun). Примеры творчества Отаки можно обнаружить в разных сферах. Помимо сольного пения, Отаки играл в фильмах и сериалах. В последние годы он занимается режиссурой видеозапией для фан-клубов QuarterDoll и STAR MAN. Первый шедевр Отаки "RUN-ing" демонстрировался на кинофестивале Hakodate Movie Festival '03 и на различных киноконкурсах.

В жизни Гишо и Отаки происходит много событий. Гишо… То есть нет, Отаки, снимался в сериале "'KyuKyu Ha-to...." В то же самое время, Вышел клип NICE IN LIP+L, и Гишо принимал участие в разных шоу по этому поводу. STAR MAN сформировался и начал активизироваться. Поэтому ему пришлось лавировать между тремя персонажами. Сегодня он - Гишо, завтра - Отаки, послезавтра - снова Гишо, потом - SOXX, потом снова Отаки.

Фотография слева была сделана после всех съемок Отаки в фильме. Отаки сказал, что всегда мечтал быть врачом. Но вследствие крушения его планов он стал музыкантом. (Крушение - это "приглашение" Мистера). Поскольку ему надо было лавировать между Гишо и Отаки, остальные актеры заинтересовались музыкой PENICILLIN. Их очень удивило, что Хакуэй еще выше, чем Гишо. "Отаки уже метр восемьдесят. Получается, вокалист вообще за два метра?"

Студия, где проходила запись последнего эпизода, находилась по соседству с той, где снималась передача "HEY! HEY! HEY!". После этого Гишо вернулся на съемочную площадку (остальные актеры попросили его придти в костюме) и все сказали: "WOW!!" Кто-то спросил: "Как вы думаете, а если бы "Гишо" остался в приемном покое больницы?" Если бы Гишо действительно там остался, публику такой пациент бы явно привлек…

Первая половина мая 2000 года - турне, концерты, рекламная деятельность… Все это сформировало супержесткое расписание для Гишо. В это время, каждый день был экстра супер ультра занятой. "Пенициллин был на гребне турне "Japanese ultra wars EPISODE I". В то же самое время в концертном комплексе Шинсейдо была проведена кампания STAR MAN. Каждый день с раннего утра мне приходилось готовиться к кампании. Кроме того, запись STAR MAN была распланирована на этот период. Так что утром мне надо было идти либо в Шинсейдо на кампанию, либо в студию на запись. А ночью надо было репетировать для турне. Такая жизнь продолжалась почти каждый день. Усталость от всей этой деятельности накопилась у меня по всему телу. За время турне состояние моего здоровья ухудшилось. Но я себе говорил: "Я должен бороться до конца. Сейчас не время для отдыха". Потом у меня заболело горло. Так сильно болело, что я даже воды попить не мог. Так что ближайшие 12 дней мне пришлось работать без еды и питья. В это время мы поехали в Корею. В конце концов, когда мои друзья пришли ко мне в гости потусоваться, я упал в обморок в туалете. Бемц!! Друзья нашли меня в обмороке и сразу же вызвали скорую. Я бы запросто умер, если бы был в это время один". (смеется)
Первое, о чем подумал Гишо, очнувшись, было: "Сколько дней я проспал? Что с работой?" Гишо всегда думает, что если он спустя несколько дней должен умереть, дайте ему только сначала закончить песню. Если бы он был сарариманом, а не музыкантом, он был бы отличным сарариманом, потому что работу ставил бы на первое место.